Программа First-Money и Арсений Печерский — лохотрон
Друзья. Еще один лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте http://first-money01.ru/. Уже не однократно мошенники предлагали нам заработок на сдаче в аренду наших компьютеров или использования их мощностей. Обзоры по ним можно найти на моем сайте. Мошенники пользуются компьютерной безграмотностью интернет-пользователей и на этом наживаются.
Я уже говорил и еще раз повторюсь, что сдать в аренду свой компьютер по интернету невозможно! Вы его можете сдать физически. То есть отдать его кому-то на временное пользование за деньги и сидеть без компьютера. Ну как вариант наверное можно дать полный доступ к своему компьютеру через интернет, но для этого нужно устанавливать специальную программу.
Здесь же мы просто даем разрешение на аренду и все. Каким образом кто-то будет использовать наш компьютер? Это все равно что сдать в аренду через интернет Ваш телевизор, причем телевизор остается у Вас дома.
В данном случае некий Арсений Печерский предлагает нам при помощи своей программы брать в аренду сотни компьютеров бесплатно, а потом сдавать их за деньги. Обещает от 15000 до 25000 рублей в день.
Вот якобы он сам:

Фотография ворованная, вот кому она принадлежит в действительности:

В принципе все. Понятно, что ни какого Арсения Печерского не существует, нас просто пытаются обмануть с самого начала, мы имеем дело с лохотроном. Можно дальше не смотреть! Но из любопытства все же поглядим.
Нам предлагается получить бесплатный доступ к программе. В поля регистрации можно вводить все что угодно, я поставил по одной точке. Регистрация прошла успешно. Это тоже указывает на лохотрон.
Далее нам просто нужно запустить программу, посмотреть мультик, как будто происходит какой-то процесс и наблюдать за ростом нашего баланса.

В итоге зарабатываем 15544 рубля. Далее, по классике жанра, вывести мы их не можем.

Нам нужно оплатить «услуги платформы», 96 рублей. Оплата конечно же через E-pay- инкубатор лохотронов.

Продает этот чудо-заработок некий Александр. На E-pay этот лохотрон у него не единственный. Обратите внимание на дополнительные цены. Нас еще будут разводить на деньги!
Друзья. Не верьте в обещания легких заработков! Ни кто Вам не будет платить за одно нажатие кнопки более 15000 рублей! Так можно и кота научить нажимать лапой на кнопку и он будет зарабатывать. Это просто смешно, как можно в это верить!
Будьте бдительны!
Не попадайтесь мошенникам!!!
P.S. Тем кто попался мошенникам!
Требуйте возврата своих денег! Как это сделать смотрите здесь>>>.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Топ 3 лучших криптовалютных кранов
Видео загрузчик: от 10900 рублей в сутки на автомате
3000-5000 руб. в день уже с завтрашнего дня!
Шанс стать частью интернет бизнеса
Как подключить Wi-Fi бесплатно

Теги: Программа, First-Money, и, Арсений, Печерский, —, лохотрон,