Заработок от 50 000 рублей на партнерках за 45 дней с гарантией 200%
Заработок от 50 000 рублей на партнерках за 45 дней с гарантией 200%Меня зовут Игорь Крестинин. Я создатель Заработок от 50 000 рублей на партнерках за 45 дней с гарантией 200% и ещё тренер, эксперт по заработку на партнерках, ведущий специализации Start2 Андрея Парабеллума по партнерским программам. Конечно, так было не всегда. Еще недавно я тоже штурмовал Интернет в поисках дохода, пробовал себя в разных нишах, зря сливал деньги, разочаровывался.

Этот замкнутый круг разорвался только тогда, когда я понял, что единственная возможность чего-то добиться – учиться у тех людей, у которых уже получилось, а не набивать раз за разом новые шишки.
Я не жалел времени и денег – проходил обучение у ведущих экспертов по маркетингу, лидогенерации и набору подписной базы. Среди моих учителей Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский, Александр Радченко, Рустам Назипов, Анна Тимошенко, Антон Ельницкий, Максим Крючков, Тимур Тажетдинов и многие другие.
Игорь является ярким примером того, как обычно начинает свой путь человек, поставивший своей целью получить заработок через Интернет.
А обычно — это так: новичок покупает по минимальной цене курсы, при этом видя на презентующем сайте курса огромные «рисованные» суммы и думает, что вот она, та самая методика, «волшебная палочка», когда можно забыть о, бывает порой, нудной работе и получить немалый дополнительный заработок.
Человек следует авторским урокам, алгоритму действий для настройки бизнеса, однако, на его пути возникают огромное количество вопросов: почему, как и где, на которые ответы человек найти либо не может, либо не знает толком, какой из ответов применить и т.п..
В итоге, попытки получить в Сети заканчиваются плачевно (и не только, конечно, по этим причинам). Так начинал и Игорь. А что же дальше? А дальше Игорь пошел на тренинги к настоящим практикам бизнеса в сети, учился (не ленился , собирал и применял, не откладывая на потом, лучший опыт экспертов информационного бизнеса.
Что сейчас? На сегодня Игорь со своей командой заработали около миллиона рублей. Он стал тренером, создал свою школу обучения, разработал авторский коучинг с целью, чтобы обучающийся начал получать свои первые деньги уже на половине обучения.
О своих достижениях, о программе обучения, о результатах учениках Вы узнаете в интервью. Игорь через экран монитора своего ноутбука покажет, как люди проходят обучение, какие вопросы задают ученики и присылают отзывы.
Игорь пришел к выводу, что человек, пройдя персональное обучение у профи-наставника, экономит свои финансы, время и получает на выходе ожидаемый результат (и, даже может быть, гораздо более, чем ожидаемый).
Мы тоже приверженцы такого варианта обучения. И считаем, что это один из самых действенных, результативнных техник обучения. В коучинге обе стороны (тренер и ученик) настолько заинтересованы в успехе, что в процессе усвоения материала, приобретении навыков вырабатывается обоюдная ответственность за свои карьерные достижения, а психологическая поддержка, мотивация ведет к долгосрочным партнерским отношениям и раскрытию внутреннего потенциала обучаемого.
Поэтому Игорь взял на вооружение метод обучения коучинг и на сегодня дает возможность научиться заработывать новичкам во время обучения не менее 50 000 рублей. Но, ( внимание — очень выгодно для Вас!), тренер дает двойную гарантию на обучение. Что это значит — подробнее в интервью.
Друзья, если Вы еще здесь, переходите на захватывающий разговор. Где Вы услышите интересные мысли собеседников, позиции по сферам бизнеса, советы и фишки, тем, кто начинает или вовсю зарабатывает через Интернет, и многое другое.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Trustmonitoring.com
GBIZG – отзывы об экономической онлайн-игре
Финансовый робот
TURBO-PERISCOPE: от 5000
Как вернуть деньги за кредитную страховку

Теги: Заработок, от, 50, 000, рублей, на, партнерках, за, 45, дней, с, гарантией, 200%,